Снег

Всю ночь,наверно,падал снег,
И утро было белым.
И оттого уже рассвет
Таким казался смелым.

Теней остатки растворив,
Умылся снежной кашей.
И зимний день благословил,
И все деянья наши.

Но было что-то на душе,
Не как всегда, обычно.
Белым-бело вокруг уже,
Зима пришла, отлично!

И кто-то санки достает,
А кто и лыжи тащит.
И скоро будет новый год-
Со снегом, настоящим.

И вот по снегу мы скользим
И падая, смеемся.
И понимаем: только с ним,
Детьми мы остаемся.

  **


Рецензии