На французском

Хочу  читать стихи я на французском ,
                И руки целовать одной тебе,
И  наслаждаясь взглядом,
                С умиленьем,
                Быть  благодарным ,  Богу и  судьбе.

Под  снегопад  твердить слова простые,
                Шептать , гореть и верить в чудеса,
И на закате дня счастливым быть,
                И ныне,
                Смотреть в твои прекрасные глаза.

                Мой милый друг,
                Тебя люблю до боли,
                Весь мир готов я щедро подарить,
                Читать стихи, на ломанном,
                французском,
                И при свечах, одну тебя любить.


Рецензии