Ты становишься легким

Ты становишься легким
и юным
и по облаку белому
можешь гулять
и купаешься в небе
привольно
и солнце ласкаешь руками
как котенка
которому дал молока
а потом превращается
в синий цветок
на поляне в лесу
у которого много
весенней
упоительно нежной любви.


Рецензии