Бобреныш

Бобреныш,мышь или хомяк-
Никто не ведает его.
А за спиною слышен кряк-
Уже не скучно одному.
Лесов таинственная сень)
Запахан под зиму овраг,
И то ли вечер,то ли день,
И то ли друг,а то ли враг...


Рецензии