Туман как волшебник приходит

Туман как волшебник
приходит всегда
на рассвете
и строит чудесные замки
покажет леса
удивительно полные
чудных зверей
и небо опустит на землю
как в чашке
смешает его с облаками
чтоб жизнь смогла выпить
безумное зелье любви
и обняться с полями
и солнце ласкать
целый день
и кого-нибудь жарко
опять целовать
на поляне лесной.


Рецензии