Письмо под дождём

За окном третий день дождь,
                Завернусь у печи в тёплый плед,
И на белом формате листа,
               Я оставлю тебе этот след,
Чтобы помнила ты обо мне,
               Не такой я пропащий совсем,
Лишь тебе говорил о любви,
                Для тебя для одной,
                Но не всем,
Было много походов и рек,
                Где-то   вброд,
Переправы искал,
                И как чистый,
Шальной водопад,
                Я бросался,
Летел между скал,
                И в пучине тонул,
          Уходя,
              Я сжигаю отходов мосты,
Только сердце обманывать зря,
                Ведь оно вновь стучит,
               Только ты.


Рецензии