Дождись пока тебя полюбят

Дождись пока
тебя полюбят
ты звездочкой
сверкаешь среди ночи
и птицей
пролетаешь над полями
и облаком
плывешь над головой
и кто-то знает же
как ты красива
и бросит свою жизнь
к твоим ногам
чтоб ты его
на час хотя бы
сделала  счастливым.


Рецензии