Бикфордов шнур
Тайны сердца расскажу,
Зазвени моя счастливая
Для души. Не куражу…
Как когда то ночью тёмную
Ты мне скрашивала жизнь.
Добротой неэкономною
Со стихами поделись.
Светлой музыкой наполни
Нашу русскую печаль,
Сердце стоном переполни
Мне его не очень жаль…
Ты в руках почти живая
Словно свет в моём окне,
Я с тобой заливаю
Беды, что достались мне.
Пой не реквием, но песню,
Мной написанный романс,
Мне с тобою интересней
Покорение пространств…
Пусть гитарные аккорды
Наполняют счастьем Русь,
Для меня ты шнур «бикфордов»,
Если струн твоих коснусь…
28.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112802224
До светлых слёз!
С восхищением!!!
Галина Тихоненко 28.11.2017 08:03 Заявить о нарушении
сегодня перелистывая старые страницы,
нашел написанное 7 лет назад. Название:
"Артистка", мне бабка по отцу что то
подобное рассказывала.
Улыбаюсь.
28.11.2017г.
Александр Нелединский 28.11.2017 08:13 Заявить о нарушении