останусь

Я хочу улететь в это небо.
И забыть про дожди и мороз.
Распрощаться навеки со снегом.
И не слышать раскатистых гроз.

Я к звезде протяну свои руки.
И расправлю окрепшие крылья.
И над нами не властны разлуки.
Бед оковы теперь уж бессильны.

Поднимусь над землею без грусти.
Не взгляну я назад, не заплачу.
Солнца сети из плена отпустят.
И подарят мне блик на удачу.

Я хочу улететь в это небо.
Что-то держит. Мне надо остаться.
Я расстанусь с пылающей негой.
И останусь под небом скитаться.


Рецензии