Служителям закона

О, славная героическая российская прокуратура! Она появилась ещё при Петре Великом и стоит на страже законов. Не зря её называют оком государевым. Первым генеральным прокурором России был соратник Петра Первого Павел Иванович Ягужинский. Желаем мы вам дальнейших успехов на правовом поле защиты закона и порядка. Слава российской прокуратуре.


Рецензии