Закрутиться водоворот событий

-В ноябре появиться лачуга, иной разворот деталей
В неё не будет властвовать пьянчуга, другие дали.
Закрутит водоворот событий
Ласковых прибытий.
***
Буду праздновать расклад
Как на погосте лучик солнца
И нет конца нахлынувшей печали
Коль не встречали.
***
Ушёл от дяди в белом халате,
Извольно нахлебавшись паники.
Девушка, сделай салат,
Избегая оттенка "сальненький".
***
Дрожит пламя на свету, едет поезд
В нём везёт мою звезду, экие домыслы.
Сердце стучит, мотор завёлся.
Я извёлся.
***
Нет краше моей выбранной пассии,
Она приголубит всякую, кто боком на трассе.
Самая лучшая, в свете софитов,
Свежо выглядит, виски выбриты.
***
Налегает на классику названная девица,
Летать в прострации никуда не годится.
Вот и тянет свой мандат,
А ещё у неё есть сестра и родимый брат.


Рецензии