Потому что
Доверяю тебе моему, одному
И доверие это, сродни состоянию,
Состоянию счастья огромному,
Я читаю тебя, по глазам и по жестам
Я тобой проникаюсь и взгляды ловлю,
И я знаю мы это пройдём испытание,
Потому что скучаю, потому что люблю.
Свидетельство о публикации №117112802208