Не для прощанья
Вспомнили мы друг о друге-
Вновь неотлучно стоят за дверьми
Ветры,как верные слуги
Пусть пребываю в пределах чужих
И не отосланы письма
Знаю,что снова согласна дружить
С клёном тем,сбросившим листья
Там он живёт на пределе ветров
Где наш приют настоящий
Благословляя приход холодов
К тёплому крову манящий
Свидетельство о публикации №117112800220