Жизнь - веселая девушка

Жизнь - веселая девушка
в розовом платье
и ты хочешь того
чтоб тебя она
нежно любила
ну дари  ей цветы
с самых лучших полян
на земле
приноси облака
белоснежные с неба
чтоб она в них купалась
как в ванне молочной
и целуй ее только
с утра а не ночью
когда она спит
под счастливой луной
до рассвета.


Рецензии