Разве я в сны тебя звала? Слова к песне

Разве я в сны тебя звала?
Зачем являешься непрошеный?
Тепла ты молишь, лишь тепла,
Уходишь - снегом запорошенный


Зачем  цветы мне приносить
И тормошить воспоминания?
Не суждено нам вместе быть!
Напрасны все твои старания.

Уж заискрилась седина,
А ты не можешь успокоиться,
Все ищешь: чья же в том вина,
Что ни в одном с тобой мы поезде.

Зачем меня коришь за то,
Что не иду по жизни рядом?
Не жги меня скупой слезой,
Не жги меня просящим взглядом.

Ты не ищи со мною встреч,
Ведь я не верю в их случайности.
Так трудно твердость мне сберечь.
Не доведи меня до крайности!

Припев:
Как прежде! В глаза ты смотришь мне  с тоской.
С надеждой, с такою нежною мольбой.
Напрасно! Мой взгляд стараешься поймать.
Не в силах меня теперь ты удержать.


Рецензии