Я посмотрел на этот мир, глазами счастья!

Я посмотрел на этот мир, глазами счастья,
Дверь приоткрыв свободы изнутри.
Снял неудобную для офиса рубашку,
И сбросил классики  занудные штаны.

Проснулся поздно утром ,за двенадцать,
Дождь проливной ,сквозь душу пропустил.
Ещё немного, и я начал улыбаться,
Я целый день,как жизнь одну прожил.

Кому то осень,а кому-то просто прелесть,
Так ясно,сумасбродно,хорошо.
Достаточно лишь раз в судьбу поверить,
Чтоб каждый раз по новому везло.

Следы печали вы оставьте в прошлом,
А в настоящем просто нужно жить .
О будущем не думайте сегодня,
Ведь завтрашнего дня может не быть.

Я посмотрел на этот мир, глазами счастья,
Дверь приоткрыв свободы изнутри.
Джинсы одел,футболку и "мокасы",
И к чёрту выбросил тюремные носки.

                Астапенко В.В


Рецензии