Улицу проводят совно прочерк

Улицу проводят
словно прочерк
когда нечего
больше сказать
и в конце не ставят
даже точки
просто начинается пустырь
лопухи крапива
и кусты
будто беспризорники
шальные
там гуляют вечно
как хотят
а дома
в том городе веселом
как всегда
похожи на грибы
стайками растут они
повсюду
шляпками подмигивая
небу
где опять
седые облака
важно ходят строем
перед богом
словно на параде
полк солдат.


Рецензии