Три дня до зимы
И это не шутка,
С озёр до весны
Исчезнет вся утка.
И я, как она,
Три дня мне на сборы,
Душа вся полна
Прощанием скорым...
Какою борьбой,
Рассудку я внемлю,
Проститься с собой,
Не покинувши Землю.
К зиме, что опять
Наступит так скоро,
Какого искать
К разбегу упора?!
28.11.2017. Утро. Л.Резников
Свидетельство о публикации №117112802145