Вечности шаги

БЛАГОДАРЮ,  БОГ  МОЙ, ТЕБЯ
ЗА  КРАТКОЙ  ЖИЗНИ  МИГ -  БЛАЖЕНСТВО.
БЛАГОДАРЮ  ЗА  ТО,  ЧТО  Я
ТВОИМ  ЯВЛЯЮСЬ  СОВЕРШЕНСТВОМ.

БЛАГОДАРЮ  ЗА  ТВОЙ  ПОРЫВ.
КОГДА  МЕНЯ  ТЫ  ВДОХНОВЕННО,
ДЛЯ  ЗАМЫСЛОВ  СВОИХ  ТВОРИВ,
ВАЯЛ  ЛЮБЯ,  САМОЗАБВЕННО.

БЛАГОДАРЮ,  МОЙ  СВЕТ,  ТЕБЯ
ЗА  ТО,  ЧТО  ЯРЧЕ  ВСЕХ  СИЯНИЙ,
ОГНЁМ  ЛЮБВИ  ХРАНИШЬ  МЕНЯ
НЕСЯ  В  ГЛУБИНЫ  МИРОЗДАНИЙ.

ЗА  ТО,  ЧТО  СЕРДЦЕ ДАЛ  СВОЁ
И   ДОБРОТОЙ  НЕ  ПОСКУПИЛСЯ,
ЗА  ТО,  ЧТО  Я -  ДИТЯ  ТВОЁ
МНЕ  ЦЕЛЫЙ  МИР  ЛЮБВИ  ОТКРЫЛСЯ.

БЛАГОДАРЮ  ВСЕ  ДНИ  ТВОИ!
БЛАГОДАРЮ  ЗЕМЛЁЙ  И  НЕБОМ
ЗА  ТО,   ЧТО  ВЕЧНОСТИ  ШАГИ
ТВОИМ,  ГОСПОДЬ,  ЯВИЛИСЬ  ХЛЕБОМ.

15.11.2017 г.                Елена  Фурман


Рецензии