Страсть

Мечтаю поразить тебя
Пронзить тебя стрелою страсти.
В той страсти растворив себя
В тебе, подобной, морю счастья.

Вливаясь бурною рекой
В соленый океан безбрежный.
Ворвавшись бурей в твой покой,
Затихнуть в миг в лагуне нежной.

Свой скудный разум растеряв,
С тобою слиться в дикой страсти.
Твою гордыню усмиря,
Тебя в своей почуев власти.

Упасть в объятия твои
И умереть, воскреснув тут же.
От вспышки ядерной сгореть
И леденеть от лютой стужи.

Взорваться сотнями миров,
Погаснуть мраком беспросветным.
Звездой сверхновой вспыхнуть вновь,
И вновь очнуться жалким смертным...


Рецензии