Тени

Тени всюду. Всюду только тени…
и вокруг шуршанье в банкоматах денег.
Толпы - тени, голос придуши,
не услышат тени, в тенях нет души.
Тени всюду. Всюду только тени…
и считают тени – тени своих денег...


Рецензии