Ты плачешь?
Ответ - экспромт.
-Ты плачешь?-
Значит в сердце много накопилось...
И чаша боли в дребезги разбилась...
Так трудно слёзы скрыть и превозмочь такую боль...
Поплачь пусть всё уйдёт и знай, что я всегда с тобой...
-Нет, я не плачу - ветер гонит слёзы,
Погоды подтверждаются прогнозы-
Ведь после слов твоих, общения с тобой-
Унылый небосвод вновь вспыхнет синевой…
Как солнышка лучи, согрел ты душу,
Как песню соловья, твой голос слушаю.
Ты трубку не клади, поговори ещё со мной-
Вселяет в сердце радость - звук голоса родной…
-Ты посмотри в окно – там ясно - нет дождя…
-Я улыбаюсь, милый, – слёз нет уж у меня…
Свидетельство о публикации №117112802123
Пусть у тебя и у твоих ЛГ всё будет хорошо, Вера.
Яков Баст 29.11.2017 17:55 Заявить о нарушении