Дождливое утро
И так хочется спать
Я тихонько встаю
Планы в жизнь претворять.
Мысли строго ведут
Не давая ответ
Где-то там далеко
Ждет меня человек.
Мне о нем говорит
Очень тихо душа:
Ты его вспоминай
Он так любит тебя.
Свидетельство о публикации №117112802117