Когда мы что-то теряем, а потом внезапно обретаем

Мы вкус воды узнаем лишь в пустыне,
Когда вода лавиной льётся
Не постичь всей прелести её.
И мы не думаем о ней,
Как о живой природе,
Что и душа имеется у ней.

И точно также, когда во мраке
Вдруг пробьётся солнце
Мы  аллилуйя начинаем солнцу возносить,
Когда днём оно светит мы его не замечаем
И как само собой всё разумеющееся
Относимся к нему.

А между тем всё то,
Что в мире существует, всё живое
И душа имеется у них,
Ну просто в этой эпостаси им дано такое
Быть травкой, деревцами
Иль солнышком светить.

Для них важна энергия любви, как всему сущему
Зверушкам, человеку, луне и небу всем нужна любовь!
И чтоб понять всё это любовь направьте к Богу
За всё Его Благодарите, что видите вокруг!

Он Есть Первопричина всех Деяний
И Он Живой, Ему любовь нужна!
Молитвы ежедневные Богу возносите
Вибрации души повысив этим
Вам нечисть будет не страшна.

Вы для неё недосягаемы, не видимы ей будете
Болезни, беды вас минуют
Земные дни счастливые продлятся вам.
В особенное время воплотились
Земля  вступает в новый свой виток!


Рецензии