кто же чудо для себя хоть раз соТворит

           Постоянство незримая тайна вселенной
                очерствела Душа не раскрыть нам её до конца
           мысль тревожащая ,но немного как будто забвенна
                на Земле мы решили прожить,без Творца


           роли наши у всех неизменно разнятся
                непосредственность,право тоже имеет на ложь
           всё конечно здесь может не тем нам казаться,
                только это с собой,ты лишь в мыслях поверь заберешь


           нами правят сомненья дремуче- глухие
                а Душа,лишь растерянно просто молчит
           жизни  пр'ожиты очень часто в  веках вновь'пустые
                кто же Чудо,для себя ну хоть раз...со'творит.


Рецензии