Ты моя желанная
Гонит сновидения,
И в забвение вялость.
А в лазури -тайна,
Радужно пылает,
Сказкой величавой.
В лакомых скитаниях,
Солнышко крадётся,
Пестротой в безмолвие.
Колесница дня,
Кротко проплывает,
И волнует чувства.
Чудные желания,
Щекотливо дразнят,
Душу искушая.
Нежная любовь,
Безмятежно вьёт,
Бархатную ласку.
Плещется в безбрежие,
Золотая невидаль,
В сарафане страсти.
Светом изумляя,
Душу озаряя,
Ярким обаянием.
От игры природы,
Хоровод весёлый,
И бесконечный кайф.
Прелесть вдохновения,
В исступление льётся,
Разум распаляя.
И в томление пылко,
Жду прикосновения,
Мысли письменами .
Радость задушевную,
И мою желанною,
В утречко - зарю!
Свидетельство о публикации №117112802083