Я увлекаюсь только тишиной

Я увлекаюсь
только тишиной
и нежно развлекаюсь
только с ночью
мне очень нравится
как ночь темна
возможно она просто
негритянка
и тишина ей
верная служанка
она приносит
на подносе яства
из своих собственных
засахаренных слез
и ночь их пьет
из полного стакана
и засыпает сном
царевны
из знакомой сказки
которую
тот кто разбудит
тот полюбит
и унесет
куда-то очень далеко
в свои миры иные.


Рецензии