Железобетонные перекрытия

Почву уже мы подготовили.
Осталось сложить цемент
В слова.
Они будут связаны водою
Кирпичичи-музыка и новая
Волна.

Фундаментом будут мои сны
И мысли.
Железобетонные перекрытья,ритм
И строка.

Новые будут рождаться здания
В глуши мегаполиса там где
Будут слушать меня.
Индженер выстроит площадку
Осветитель выставит свет,трех-
Нога,микрафон и я.

Фундаментом будут мои сны
И мечта.
Железобетонные перекрытья,ритм
И строка.

Значит таков план мероприятий.
Действия для всех уже решены.
Бездействовать.
Больше времени нет уже,для
Борьбы нужны рабочие руки.
То есть мы.

Станут окна-зрителями,крыша уже
Не будит лить с потолка.
Двери входом и выходом от суеты
Раз так решили мы.
                Раз и навсегда.

27.11.2017.

 


Рецензии