Возвращаются упрямо чемпионы

Возвращаются упрямо чемпионы,
Только кажется, что часто вопреки,
От того их скромные персоны
Так невозмутимо велики!

Мы не видим им в пути препоны,
Но они идут за шагом шаг...
Потому что сердцем чемпионы,
Потому что не идти никак!


Рецензии