Воспоминаний нежных вальс

Воспоминаний нежных вальс
Летит, кружится, уплывает.
Тепла твоих любимых рук
Мне бесконечно не хватает.
И в окружении забот,
В быту, средь ночи, на неделе
Мой разум уж тебя не ждёт,
Но для души застыло время.


Рецензии