Зимний рассвет
Растаяв в лёгкой дымке
нарядной белой кисеёй
Весёлые снежинки
Холодный утренний рассвет
Распластан над домами
Пушистый,мягкий белый плед
Согреет их ночами
Ночным подобны светлячкам
Чей ярок тела-кокон
Как по команде тут и там
Зажглись глазница окон
Зевнули сонные дома
Подъездов рты разинув
И отступила в страхе тьма
С плеч плащ свой тёмный скинув
Свидетельство о публикации №117112802034