Дворники наводят чистоту...

                Даниилу Хармсу

Дворники наводят чистоту –
Мётлами изводят красоту.

Трудятся усиленно с утра
Уличной уборки мастера.
И, панели серые очистив
От сплошного многоцветья листьев,
Видно, собираются опять
На бесцветных лаврах почивать.


Рецензии