В пространство мысль уходит

В пространство мысль
уходит как прохожий
по улице пустой
куда-то вдаль
и никогда наверно
не вернется
растает просто
как вчерашний день
а может быть
и приведет знакомых
таких же
как она сама
бывает по ночам
и вот тогда они
устроят танцы
волшебные
под сказочной луной
которая на небе бьется
словно чье-то сердце
горячее
и полное любви.


Рецензии