С судьбой переплелась судьба

С  СУДЬБОЙ  ПЕРЕПЛЕЛАСЬ  СУДЬБА
И  ПРОЖИТО  ТАК  МНОГО.
В  ДУШЕ  НЕ  НУЖНО  ХРАНИТЬ  ЗЛА-
ОТКРОЙТЕ  СЕБЕ  БОГА.

ИЗВЕСТНЫЙ  ИСТИН  ДРЕВНИЙ  СЛОГ
СОЧИТСЯ  ЧЕРЕЗ  ВРЕМЯ.
ШАГНЁТ  ОДНАЖДЫ  ЗА  ПОРОГ
СУДЬБЫ  ХИТРОСПЛЕТЕНИЕ.

ОТКРЫТЫХ  ИСТИН  КРАСОТА
 ВЛЕЧЁТ    В  ГЛУБИНЫ  БОГА.
ИЗ  ТЫСЯЧ  ЗВЁЗД  ВАЖНА  ОДНА –
ПОД  НЕЙ  ТВОЯ  ДОРОГА!

09.11.2016       (21:30)                Елена   Фурман


Рецензии