пересол

если тебя..
посетит грусть...
пере-соли борщ...
и скажут..
не вкусно...
ну и пусть..
бог тебе..
в по-мо-щь...
главное...
что ты любишь..
любить..
не так легко...
если они рядом...
или они далеко...
твоя любовь..
всегда с ними...
вчера..
сегодня...
во веки веков...
со-ли..
со-ли...
сколько хочешь...
бесконечна..
твоя..
любовь...


Рецензии