Необратимость Разрушения, внутреннего Любопытства

интернет Разрушает дооо основания,
внутреннюю любовь,, в каждом, и Систему,Настоящего Любопытства,
без Настоящего любопытства,любовь не поднимется,
неохота будет,открывать ДВЕРИ,в Человеке.
а утилитарное чувство,оно лишь у девушек лёгкого поведения.


Рецензии