Я слёзы счастья превращаю в диаманты!

Я слёзы счастья превращаю в диаманты,
И на воздушном шаре ,улетаю в мир мечты.
Мне всё равно, что будет с нами завтра,
Давай сегодня спрячемся в любви.

Пусть настоящее играет с нами в прятки,
Для нас понятны эти правила игры.
Мы заблудились ,как немытые бриллианты,
В прекрасном месте этой сказочной земли.

Мы во вселенной переменчиво сияем,
От скромности взлетая в облака.
Румянет солнце,скрипка вдохновляет,
Мы просто верим сердцем в чудеса.

Не важно думать,мысли пробуждая,
Всего лишь нужно танец создавать.
От скромности ,под облака взлетая
Безмолвно, так божественно кричать.

Я слёзы счастья превращаю в диаманты,
И на воздушном шаре ,улетаю в мир мечты.
Мне всё равно, что будет с нами завтра,
Давай сегодня спрячемся в любви.

   Астапенко В.В.

.


Рецензии