Бессоница

                Не могу уснуть я ночью,
                Всё лежу без сна,
                Шелест липы не разборчив,
                И бледна луна.
                Холодна постель, напрасно,
                Всё зову я сон,
                Лишь на утро стало ясно,
                Это - сердца стон!


Рецензии