хранитель хаоса
Хранитель Хаоса
а чЕстность(!*) внутритекстового Негодяйства,
она Нагло использует девятый Уровень Тактичности,
чтобы потешить вероятностную Женщину-внутри себя.
и та не сдастся,она потребует прямого протокола,
и будет Права..!!Вероятностная Женщина ВСЕГДА(!!!!!!!!*!!!!!!!!*!!!!!!!!)"Права.
Свидетельство о публикации №117112801870