Женщине, которая приснилась...

А я немного вами озадачен,
И мне волнительно задачу разрешать.
Влюбился, я сказал бы, не иначе!
Но мне приятно встречи ожидать.

Которая волнительней тем паче,
Что я влюбился сказке в унисон.
Впервые я волшебно озадачен...
Чтоб снилась та, с которой видел сон.


Рецензии