Воздух

О вы любители стихов
Так от чего же вам не спится
И вы блуждая в переулках слов
Все ищите родные лица

И восхищаетесь И нет
А тут скользнет с лица улыбка
Но вдруг души прекрасный свет
Наполнит сердце до избытка

И вдохновляясь вновь и вновь
Как воздух в грудь вдыхая строки
И грусть и радость и любовь
И тихий шепот дум глубоких

28.11.2017


Рецензии