Поднимаю глаза к небесам

ПОДНИМАЮ  ГЛАЗА  К  НЕБЕСАМ
И  МОЛЮ  ТЕБЯ,  ПРАВЕДНЫЙ  ОТЧЕ: -
-«ДАЙ  НАДЕЖДУ  ИДУЩИМ  ГОДАМ !» -
ПРОЯВИ  СВОЙ  БОЖЕСТВЕННЫЙ  ПОДЧЕРК.

РАЗОМКНИ  НЕБЕСА,  МОЙ  ГОСПОДЬ !
РАЗОМКНИ – ТЕБЯ  ЖЕНЩИНА  ПРОСИТ.
ОЗАРИ    МОЙ   ДУШЕВНЫЙ  ВОСХОД
И . . . ПУСТЬ, КРУЖИТ  ХОЛОДНАЯ  ОСЕНЬ !

НАКЛОНИ  ДЛЯ  МЕНЯ  НЕБЕСА
И  РАСКРОЙ  ДЛЯ  МЕНЯ,  ЛИШЬ,  ОБЪЯТИЯ.
С  ЯРКОЙ  ЛЕНТОЙ  СПЛЕТЁТСЯ  КОСА,
В  МЯГКИХ  СКЛАДКАХ  УСТРОИТСЯ  ПЛАТЬЕ.

ДЛЯ  ДВОИХ  ТВОЯ  КРУЖИТ  ЗЕМЛЯ.
ДЛЯ  ДВОИХ – ПРОБУЖДАЕТ  РАССВЕТЫ,
ЧТОБ  ШАГАЛИ  ПО  НЕЙ:  «ОН»   И  «Я».
 МОЁ  ЖЕНСКОЕ  СЧАСТЬЕ, О ,  ГДЕ   ТЫ ?

P.S. : - НАКЛОНИ,  МОЙ    ГОСПОДЬ,  НЕБЕСА. . .

19.10.2015 г.                Елена  Фурман
(по  материалам  передачи «Пусть  говорят».
Эфир от 19.10.2015 г. - Ирине Грибулиной посвящаю)


Рецензии