Искалеченные фантазиями

Искалеченные фантазиями
Виртуального развлечения,
Завороженные знаниями
Сомнительного значения.

Удивительными правилами,
Обманчивыми хотениями.
Намалеванные, как красками
С наигранным самомнением.

Отрицательной, но ласковой
Энергией мелкого движения
С глазами уставшими,
С бессонными бдениями...

Искалеченные фантазиями,
И с сердцами потерянными.
Реальность - за масками;
Внутри - шепот времени.

Потерянные поколения,
Многовековой обман зрения...
Не ценим жизнь - угасаем тлением!


Рецензии