Еще раз о душе
На помощь других,
Душе же спасаться
Лишь в силах своих.
И лень не допустим
И тупость врагам,
Сто грамм мы пропустим,
Любовь нам как храм
Других мы полюбим,
Себя изнутри,
Добро приголубим
И душу смотри.
Болезни,расстройства
Пусть мимо идут,
Как радость из транса
Сомненья придут…
И снова страданья
Терзают нам жизнь,
Ведь мы из мечтанья
Создали каприз
И помощь кого-то
Здесь нам не нужна,
Ведь только работа
С душою дана…
Свидетельство о публикации №117112801801
Людмила Иконникова 31.08.2024 02:44 Заявить о нарушении