А завтра будет лучше чем вчера!

А завтра будет лучше чем вчера,
Ну а сегодня я пройдусь дорогой счастья,
Я не спешу ,ведь жизнь моя мечта,
Сплошная белая, запудренная краска.

Пройдусь по краю своей крохотной души,
Сыграю пару нот на пианино.
Букет ромашек тебе снова принесу,
Произнесу с любовью твоё имя.

Ты будешь плакать, от того ,что хорошо,
Ты будешь плакать, улыбаясь в лучах солнца.
Я прошепчу тебе -"Привет любовь моя!",
Легко,наивно,и от сердца очень просто.

О Господи!
Ну до чего ж ты хороша!
О Господи!
Ну почему  ж ты так красива!
А я смотрю, хмелею от тебя,
Моя родная,дорогая половина.

О Господи !
Благодарю тебя!
За то ,что мой бриллиант в любви сияет!
За то,что так прекрасна и мила!
За то,что каждый день, сад расцветает!

О Господи!
Благодарю тебя!
За то,что ангел в моей жизни стал судьбою.
За то,что ты всегда была моя!
Моим дыханьем,моим сердцем ,добротою.

А завтра будет лучше чем вчера,
Ну а сегодня я пройдусь дорогой счастья,
Я не спешу ,ведь жизнь моя мечта,
Сплошная белая, запудренная краска.

    Астапенко В.В.


Рецензии