Не горюй!
Будет счастье и калач!
Когда закат разбрызгал краски,
Жди солнце добра и радости!
Если в тучи солнышко зашло,
Значит дождь пойдёт назло!
Вдруг, если дождь пойдёт,
Кому-то дождик будет впрок!
Если вьюга завывает,
Значит скоро всё растает!
Свидетельство о публикации №117112801769