Мне интересен весь человек

МНЕ ИНТЕРЕСЕН ВЕСЬ ЧЕЛОВЕК

Кому то я нравлюсь?
а кому то не мил
и почему то терпеть даже не могут?
там где я невзначай появлюсь
взглядом меня словно срубил
душу мою этим тревожат
Может страшат их мой суровый вид
брови мои чернее сажи
или внимательные мои глаза, потерявшие стыд
всё разглядывая и интересуюсь даже
Мне интересен весь человек
всё в нём пытаюсь что то открыть
как он по жизни идёт или бег
свой он пытаясь ускорить
Главное у него какие глаза?
только они выдают весь характер
злой или добрый и всё на показ
или обычный лицемер и актёр
Много скрывается в складках лица
что говорит о его здоровье
или он пьёт и стресс без конца
или живет в гармонии, в спокойствие


Рецензии