Слово циника
Вы - не исключительны!
На вас похожих стихотворцев
в этом мире миллион ...
Ваши морали надоели уже всем:
вы очень утомительны!
Не стоит вам оборонять (так
рьяно!) старый бастион!
Ваши моральные максимы все
из прошлого далёкого!
Не стоит вам свою страницу
превращать в амвон ...
Не требуйте от паствы нонешней
чего-то там высокого:
Для времени сегодняшнего это ...
неумнО со всех сторон!
Скромнее будьте в ваших всех
моральных притязаниях!
Хотя (конечно!) помогайте
людям в их страданиях!
28.11.17
Свидетельство о публикации №117112801727