Звонче колокола стих...
Срок назначен. Скоро, скоро
зачитают приговор...
И почувствую, что значит,
слово брошенное - вор...
Воровал чужие жизни,
страсть чужую, голосА...
И служил своей Отчизне,
сотрясая словесА...
Жёг глаголом, не жалея,
ни себя и ни других...
Всё хотел писАть сильнее,
звонче колокола стих...
Срок назначен. На исходе
дней последних - ярок свет...
Утром ранним, на восходе,
так божественен рассвет...
*************
Свидетельство о публикации №117112801706
Александра Зарубенко 28.11.2017 08:44 Заявить о нарушении
Александр Витимский 2 28.11.2017 10:00 Заявить о нарушении