Мне не надо

Мне не надо.
Миллион подписщиков.
И слушателей.
Мне нужен один.
Пусть лучше буду кричать.
Слабослышащим.
Чем слепым и глухим.

Я имел в виду не недостатки.
А внутренний мир.
У видящих меня людей.
Пусть спою не красиво
И гладко.
Какой смысл ходить в Храм.
Если я все вершины уже-
Покорил?

На это пусть ответит себе
Сам каждый.
Нет проку от тысячи ярких
Речей.
Если вы прошли мимо
Больного и вам жалко
Дать что-то,денег или вещей.

Какой во всем этом смысл.
Жить в роскоши для себя.
И таких же сытых друзей.
Нет ребята,мне с вами
Точно не по пути.
Вам надо выбирать-
По лучше Веру и себе цель.

27.11.2017.


Рецензии